首页 科技资讯 电信

苹果宣布Apple Pay移动支付服务将登陆巴西

IT之家4月4日消息 苹果宣布,将于明日开始在巴西提供Apple Pay移动支付服务,巴西也成为了南美洲第一个支持Apple Pay的国家。

去年2月曝光的文件首次确认Apple Pay将在巴西上线,在2018年Q1财报会议上,苹果CEO库克表示将在今年二月将Apple Pay扩展到巴西市场,不过计划并未成行。

据巴西当地媒体iHelp BR报道,目前当地已经有十几个应用程序支持Apple Pay,在当地,除了使用iPhone,iPad和Apple Watch在应用程序中付款外,Apple Pay还可以在当地的应用商店中支付交易费用。

目前在北美,Apple Pay在美国和加拿大上线,在欧洲与亚洲的部分国家也可以使用Apple Pay进行付款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。