首页 科技资讯 电信

联想Moto G6系列手机终于来了 4月19日巴西发布

联想旗下的摩托罗拉品牌最近有很多产品被曝光,其中就包括G6系列,这个系列已经被曝光很久了,但一直没有发布,直到近日他们向巴西媒体发出邀请,表示将于4月19日举办发布会。根据国外媒体的透露,这次发布会的主角就是Moto G6系列产品。

QQ图片20180406110654

这个系列已知有三款产品,分别是Moto G6、Moto G6 Play和Moto G6 Plus,配置方面有所不同,主要面向不同领域的细分消费人群。

其中Moto G6采用了18:9分辨率比例的5.7英寸1080P屏幕,使用骁龙450处理器,内置3GB或4GB RAM存储,后置1200万像素摄像头+500万像素摄像头,前置1600万像素摄像头,电池容量为3000mAh。

Moto G6 Plus采用5.93英寸18:9比例的1080P屏幕,打造了骁龙630处理器,内置4GB或6GB RAM存储,摄像头方案与G6相同,电池容量提升为3200mAh。

Moto G6 Play则面向更低端的消费人群,使用了5.7英寸720P屏幕,依然是18:9分辨率比例,配备骁龙430处理器,内置2GB或3GB RAM存储,后置1200万像素摄像头,前置500万像素摄像头,电池容量为4000mAh。

QQ图片20180406110657

这三款产品定位都在中档次之下,从入门到中端对应不同的消费人群。按照联想一贯的风格一定会在国内销售,不过由于要适配ZUI,所以需要更长的时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章