首页 科技资讯 电信

邀请函来了!国行版索尼Xpera XZ2定于4月17日发布

【TechWeb报道】2月26日,索尼移动在MWC2018大展上正式发布了全新的旗舰机型Xperia XZ2。这款搭载高通骁龙845处理器,辅以4GB/6GB+64GB内存,运行Android 8.0系统的日系手机,代表了索尼在移动设备领域的全部力量。

QQ截图20180408134549

索尼Xperia XZ2在外形上与之前延续了多代的索尼硬朗风格截然不同,其全新的“流体3D表面”设计让该机的时尚轻薄感倍增,整体年轻化了许多。

然而,执拗的索饭对于此种改变也有其他的看法。消费者普遍认为,索尼Xperia XZ2的改变过于流速,失去了索尼手机一贯以来的坚持,与HTC等机型过为相似。

这款在美国售价800美元以上的机型,日前已经确认将于下周二(4月17日)发布其国行版本。今日,索尼2018Xperia春季新品发布会的邀请函正式放出。

QQ截图20180408134631QQ截图20180408134638

从以往索尼手机的定价来看,国行版价格往往低于美版,但会比港版略贵。所以,这一次的索尼新旗舰,售价会不会是5499元呢?我们静待下周的索尼发布会给出答案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。