首页 科技资讯 电信

预热海报暗藏玄机坚果3屏幕或类似小米MIX 2S?

【TechWeb报道】锤子科技确定将于本月9日下午召开年度春季新品发布会,而随着发布会日期的日益临近,罗永浩在微博上的预热也愈演愈烈。

QQ截图20180408155827

一贯以来,罗永浩都以敢说,大嘴著称,而在最近,罗永浩就曾表示,和小米MIX、夏普等手机相比,以iPhone X为代表的一众刘海屏手机在设计上是最为失败的。这在一定程度上也代表了罗永浩的喜好,我们甚至可以由此推断出锤子即将发布的坚果3的屏幕选择。

不出所料,就在今天,锤子科技官方微博放出了全新一张的预热海报,和以往过多文字探讨细节的做法不同,这一次的海报就像一整块屏幕设计一样,除了底部留下了部分区域外,其他位置似乎都代表着全面屏的覆盖。

QQ截图20180408155841

这不禁让我们想到了小米此前大红大紫的MIX系列机型。考虑到一直以来罗永浩对于刘海屏的鄙视以及极致全面屏的追捧,相信在坚果3上采用类似于小米MIX的设计也应该不算是意外。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章