首页 科技资讯 电信

小米7渲染图再曝 无下巴刘海屏+屏下指纹造型惊艳

【TechWeb报道】按照小米每年的惯例来看,将会有两款旗舰机型会在今年发布。小米MIX 2S已经在3月正式推出,之后的重点旗舰将会是小米7。与往年相比,今年小米7到来的似乎晚了一些,同时这款新机在网上曝光的内容非常少,让众多米粉和网友也不断猜测。小米在今年推出的新机像红米Note 5和小米MIX 2S在外观设计方面并没有达到真正100%的全面屏设计,或许让人惊艳的小米7可以办到。

QQ截图20180408160206

今天关于小米7在网上又曝光了一组渲染图,从这张渲染图来看,小米7的造型非常惊艳。采用了刘海屏设计,但和iPhone X一样,没有下巴,从图片来看该机的屏占比非常大,视觉效果非常惊艳。

另外,前几天雷军已经在微博上确定,小米7将采用屏下指纹识别,同时为了给无线充电模块腾位置,小米7的背部摄像头有可能还和MIX 2S一样采用竖排双摄。配置方面,骁龙845是没跑了,8GB+256GB顶配也基本上可以确定。对此你期待吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。