首页 科技资讯 电信

OPPO R11s爆款领衔:湾湾人民最爱手机TOP10

台湾媒体ePrice比价王今天公布了2018年第一季度该网站热门手机排行榜,结果内地手机大发神威,尤其是OPPO出尽了风头。

OPPO R11s于去年12月1日在台上市,迅速走红,叫好又叫座,与此同时R11s Plus也排名第七。A73更是排到了第五。

2018Q1台湾畅销手机TOP20:OPPO R11s爆款领衔

华为Mate 10 Pro拿到了第八名的好成绩,另外红米5 Plus 64GB位列第11。

不过整体而言,台湾用户最喜欢的品牌还是三星和索尼,合计有多达11款手机上榜,占半壁江山,Galaxy A8 2018、Xperia XZ1、Xperia XZ Premium跻身前四。

苹果遭遇严重冷落,只有一款iPhone 8 Plus 64GB上榜,而且只排第12。

HTC也基本被本土用户抛弃了,只有U Ultra 64GB、U11 EYEs能拿得出手,还有一款则是同样本土的华硕ZenFone 4 (ZE554KL)。

2018Q1台湾畅销手机TOP20:OPPO R11s爆款领衔

 
广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。