首页 科技资讯 电信

红色iPhone 8本周五开卖:国行售价5888元起

红色iPhone 8本周五开卖:国行售价5888元起   4月9日晚上,苹果低调的晒出了红色版iPhone 8、8 Plus,跟以往一样这个配色是限量的,说白了就是卖一段时间,毕竟9月份新iPhone发布还有段时间。

5888元:苹果红色版iPhone 8/8 Plus正式开订

相比去年的红色版iPhone 7来说,今年的版本更特别,因为iPhone 8系列红色版是黑色面板,这样黑红的搭配看起来也更加经典,当然国行的售价还是5888元起。

5888元:苹果红色版iPhone 8/8 Plus正式开订

如果你想要拥有这款产品,那么现在用户就已经可以去预订了,苹果也是从4月10日正式接受用户全款预订红色版iPhone 8、8 Plus,而正式开卖时间是4月13日,也就是本周五。

大家觉得红色iPhone 8、8 Plus感觉如何?

5888元:苹果红色版iPhone 8/8 Plus正式开订

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。