首页 科技资讯 电信

三星S10概念设计图亮相:效仿华为P20 Pro配三镜头

从S8上开始应用的全视曲面屏,让三星在全面屏时代占据独一无二的位置,目前市面上几乎难以看到双曲面全面屏手机。最新的推出的S9系列依然延续了S8的这一设计,外观变化整体只能说是“缝缝补补”,未免让星粉有些失望。那么下一代的S10,三星会带来怎样的设计呢?

三星S10概念设计图

三星S10概念设计图

日前,国外网站晒出了他们心目中的三星S10。虽然S10问世还需要一年时间,但手机圈的节奏日渐加快,一年后的手机长啥样还真说不准。这组概念设计图显示,三星S10采用了真全面屏的设计,正面的双曲面屏几乎覆盖整个手机,只留下摄像头等元器件的开孔,还有听筒和扬声器等区域,视觉效果相当震撼。另外,这款手机还支持屏下指纹识别,后置摄像头跟华为P20 Pro一样有三颗,具体原理是否一样就不得而知了。

三星S10概念设计图

三星S10概念设计图

三星S10概念设计图

三星S10概念设计图

以目前的趋势来看,刚在中高端手机上开始流行的刘海屏很有可能会在下半年下放到低端市场,届时高端手机则可以做到类似iPhone X的设计。至于明年的三星S10能否和概念设计一样,还是拭目以待吧。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。