首页 科技资讯 电信

最新消息称苹果明年推三摄像头新iPhone

腾讯科技讯 4月10日据供应链媒体最新消息称,苹果将在明年推出一款配备三枚摄像头的新iPhone,并且对变焦功能进行大幅改进。两年前,苹果在iPhone 7 Plus上推出了iSight双摄像头,并且在iPhone 8 Plus和iPhone X都沿用了这一配置。

苹果公司明年或推三枚摄像头的新iPhone

该报告指出,随着智能手机市场竞争的加剧,尤其是在摄像头领域,苹果将在2019年下半年首次推出配备三摄像头的新iPhone智能手机。

不久之前,华为刚刚发布了配备三枚摄像头的P20 Pro,其中包括了一枚4000万像素RBG传感器、一枚2000万像素的二级单色传感器。其中主摄像头拥有f/1.8光圈,一枚副摄像头的光圈更是高达f/1.6。

此外,第三枚摄像头是800万像素的远距离长焦传感器,专门用于远距离拍摄,并且让P20 Pro实现了5倍混合变焦的功能。

该报告预测,在明年的iPhone中苹果将使用1200万像素5倍光学变焦镜头,变焦能力要比现款机型的2倍变焦有大幅提升。

“明年不排除iPhone将搭载3摄像头配置,预期将有1200万画素5倍变焦效果。鸿海为苹果最亲密代工伙伴,去年推出的十周年纪念版iPhone X就是由鸿海独家制造。此外鸿海还囊括iPhone 8系列部分订单。因此苹果如果真的推出三摄像头iPhone,由鸿海生产的可能性最大。”该报告指出。

这是我们第一次看到关于iPhone使用三摄像头配置的说法。不过对于这种消息,我们最好还是持怀疑的态度,尽管按照目前的趋势来看,整个智能手机市场对拍照效果已经越来越重视。

至于今年,苹果会发布三款新iPhone,包括5.8英寸的iPhone X继任者、全新的6.5英寸OLED屏幕iPhone X Plus以及6.1英寸LCD屏幕的廉价版本。(编译/音希)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多