首页 科技资讯 电信

支持18W快充 锤子神秘新机通过3C认证:会是R1吗?

4月9日,锤子科技在北京发布了坚果3,同时锤子科技CEO罗永浩宣布将在5月15日北京鸟巢举办新品发布会,发布一款号称“颠覆性”产品,该机名为锤子R1(revolution one)。

支持18W快充 锤子神秘新机通过3C认证:会是R1吗?

4月10日,一款型号为DE106的新机通过了3C认证,它支持18W快充,发证日期是2018年3月30日,它会不会是传闻中的新机R1呢?

根据曝光的消息,锤子R1将采用异形全面屏,材质是TFT而非三星AMOLED,指纹识别移至背部,与锤子Logo合二为一,可能会搭载高通骁龙845处理器。

另外,罗永浩还预告锤子还将在5月15日发布一款革命性操作系统,这个操作系统是罗永浩亲自带队,它将整合人工智能,可以让人们几乎扔掉鼠标键盘,只用语音识别、手的触控屏操作,有望在日常办公上实现超过200%的效率提升。

综上所述,锤子R1将是一款非常值得期待的旗舰,5月15日我们共同见证。

支持18W快充 锤子神秘新机通过3C认证:会是R1吗?

广告 aliyun
标签: 锤子新机

观点特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘 特斯拉产能不佳 这些对手有机可乘

特斯拉产品上市之后,凭借独特的设计理念和互联网化应用体验迅速抓到消费者的心,产品在多个...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。