首页 科技资讯 电信

荣耀确定4月19日发布首台笔记本电脑MagicBook

【TechWeb报道】 前不久荣耀官方微博发布一张海报,提前进行了新产品预热,当时一张海报上面写着“非说不可”图片的回车按键和谐音都暗示了荣耀笔记本电脑的存在。这是该品牌第一次推出这类产品。

QQ图片20180411192743

果不其然,今天荣耀官方再次公布了一张新的海报,确定了这款产品就是旗下第一代笔记本电脑MagicBook,这也是该品牌首次推出这个品类的产品。同时确认了荣耀潮玩体验官就是任嘉伦。

不过关于这款产品并没有太多的披露,相信会随着产品发布而逐渐曝光。从海报上看,这款擦破呢应该是主打轻薄设计,而且很有可能是二合一的分体式笔记本电脑,也就是说与华为MateBook相似,可以单独成为平板电脑也可以用外界键盘变成真正的笔记本电脑,突出便携轻薄的设计风格,用于办公和日常娱乐应该不是问题。

另外,这款产品将于4月19日在上海公布,同时公布的还有荣耀10手机。按照他们一贯的风格,MagicBook会有不错的性价比,还是值得期待的。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。