首页 科技资讯 电信

小米6X最快或将于本月底发布 说好的小米7呢?

【TechWeb报道】TechWeb此前曾报道过,小米7或将很快到来。不过今天网上的消息来得有点猝不及防,或许小米6X将先于小米7发布。

小米6X的定位要高于红米Note 5,之前在工信部网站上露面的新设备将很有可能就是这款小米6X,预计将于4月底或5月初发布。据知情人士爆料,工信部曝光的这款设备将命名为小米6X,而不是大家期待已久的小米7。

小米6X的摄像头信息已经被人通过固件挖掘了出来,采用了索尼IMX 486+IMX 376的组合,前置2000万像素,后置1200万+2000万像素双摄。估计在拍照方面会很强悍。

配置方面,该机的最高配置为6GB+128GB,目前还没有处理器的消息,我们不妨再等等。

其实不久前小米MIX 2S的发布,让我们看到了更多关于小米的可能性。小米7推迟到来或许也是一件好事,功能的完善和黑科技的加持或许会让我们更为惊喜。俗话说,好事多磨,我们不妨再耐心等待一下小米2018年的第二款旗舰小米7的到来。

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。