首页 科技资讯 电信

Moto E5 Plus新机现身Geekbench 采用18:9比例屏+骁龙430

【TechWeb报道】4月13日消息,近日联想正在准备智能物联产品,这场发布会没有手机产品。现在最新消息,有不少网友曝光了Moto E5 Plus新机渲染图,并且基准测试网站Geekbench上放出了配置规格信息。

QQ图片20180413102008

据消息了解,之前有爆料大神@evleaks分享了Moto E5 Plus产品的渲染图,外观整体延续了Moto Z2 Play设计风格,3D Glass机身设计,背面"奥利奥"造型和闪光灯布局与Moto Z2 Force保持一致。

QQ图片20180413102044

通过基准测试网站Geekbench上,Moto E5 Plus的性能跑分及规格参数,配备了18:9的屏幕。CPU跑分为单核653分,多核1835分。搭载骁龙430芯片(主频1.4GHz),内置3GB运存,运行android8.0操作系统。

最后,这款Moto E5 Plus手机可以看得出定位入门级芯片,至于何时发布,预计最快第二季度之内发布,据说是主攻向海外市场的新机。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。