首页 科技资讯 电信

Moto E5 Plus真机曝光 保留实体Home键设计

【TechWeb报道】曾经与诺基亚和黑莓并驾齐驱的moto,在与联想携手以后,为我们带来了很多款经典的机型。除了一些高端机型外,moto也推出了很多不错的中低端机型。在之前的Lenovo S5发布会上,常程表示今年moto将会推出多款针对不同市场不同档次的新机,其中moto E5 Plus就是一款。

目前在网上这款moto新机被曝光,从网友发布的曝光图来看,该机延续了moto家族的设计语言,正面保留了实体Home键。背部采用了双摄方案,两个摄像头涵盖在了圆形的区域之中。圆形区域下方为moto的“M”logo,但目前不清楚该logo会不会集成指纹识别传感器。

moto E5 Plus日前也出现在了跑分网站Geekbench上,单核653分,多核1835分。该款新机搭载了骁龙430处理器,采用了3GB内存,可以确定是一款入门机型。对于今年moto的其他款新机,相信大家也会同样非常期待。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。