首页 科技资讯 电信

除了刘海屏还有珊瑚蓝配色 一加6传闻汇总

TechWeb报道】关于一加6的传闻,近期大有愈演愈烈的趋势。此前已经有消息称,一加6将会在55日于深圳春蚕体育馆发布。然而仔细分析,那天恰逢周六,即便是一加手机一直以来都与OPPO扯不断理还乱,但断然像OPPO R15那样为新机发布举行一场晚会,一加肯定是做不出来的。

0415300

不过即便如此,一加6早已箭在弦上了。按照以往的习惯来看,一加手机习惯在国内国外同步召开新品发布会,而由于时差的缘故,每一次一加手机总是在国外发布之后才会姗姗来迟的在国内消费者面前曝光。所以,我们只要耐心等待就好。

0415411

从目前爆出的消息来看,一加6手机采用6.28英寸1080p的异形刘海屏,屏幕纵横比为19:9,分辨率为2280×1080,搭载高通骁龙845八核移动平台,内置标配版6GB运存+64GB存储组合,顶配版8GB运存+256GB存储组合,依旧后置式指纹识别,内置3450mAh电池容量,支持自家快充。

而一加手机一直以来都在拍照方面表现突出,这一次,一加6有望配备后置1600万像素+2000万像素双摄,光圈最大可达F1.7前置摄像头也升级至2000万像素,最大光圈F2.0。

0415650

近期,又有外媒报道称,除了常规的灰色和黑色外,一加6很有可能会推出全新的珊瑚蓝配色,细节方面,珊瑚蓝版本的一加6采用了同色系的金属中框,结合刘海屏来看,拥有不错的视觉体验。

除此之外,之前也有消息称,一加6还将会推出复仇者联盟定制版,相信钟爱一加手机的朋友们,面对新品到来时,一定会在选择上充满纠结。

至于人们最为关注的售价方面,据悉,一加6标配版起售价将会定在3000元左右,而定制版本售价则会在5000元左右。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。