首页 科技资讯 电信

OPPO R15台版将于5月发布:萧敬腾代言

4月16日,萧敬腾在Facebook上表示,自己已经拿到了OPPO R15新机。此前OPPO官方就曾放出一张“猜猜看,OPPO明星新伙伴是”的宣传海报,要网友猜猜OPPO的新任代言人,由此看来萧敬腾代言OPPO R15是毫无悬念了。

萧敬腾代言!OPPO R15台版将于5月发布

据ePrice报道,OPPO宣布将于5月份在中国台湾发布OPPO R15,该机采用了双面玻璃设计,中框为金属材质,提供雪盈白、热力红、星空紫、梦镜红、陶瓷黑等配色。

萧敬腾代言!OPPO R15台版将于5月发布

配置方面,OPPO R15采用了6.28英寸2280×1080显示屏,纵横比为19:9,搭载Helio P60处理器,该芯片基于12nm工艺制程打造,采用Cortex A73+Cortex A53八核心设计,GPU为Mali-G72 MP3 800MHz,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3450mAh。

拍照方面,OPPO R15配备后置1600万+500万像素双摄像头,主摄像头CMOS为IMX519(全球首发),单位像素面积为1.22微米,光圈为F1.7,拍照更快,抓拍更精准。

萧敬腾代言!OPPO R15台版将于5月发布

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。