首页 科技资讯 电信

红米5X跑分曝光 处理器有惊喜

【手机中国新闻】4月16日消息,小米将于4月25日正式召开新品发布会,官方此前已通过微博透露届时将会发布小米6X。今日,网上有消息称,一款名为红米5X的新品在跑分软件上现身,该机有望和6X一同亮相。

图片来自网络

图片来自网络

据了解,这款名为红米5X的新机出现在GeekBench的数据库,代号为“Xiaomi Cereus”,该机搭配3GB内存以及安卓8.1系统。

红米5X在GeekBench现身

红米5X在GeekBench现身

值得一提的是,通过GeekBench的信息所示,红米5X搭载的处理器是联发科MT6765,主频最高为2.0GHz,其单核跑分为745,多核跑分为3562。另外结合网上曝光看,关于联发科MT6765处理器的消息并不多,但有可能采用A53构架和12nm工艺制程,在功耗方面将会有更好的表现。

关于红米5X的价格方面,据微博网上@红尘飞仙在微博上爆料称,该机将会提供3GB RAM+32GB ROM版本,并采用仿金属材质,其价格为799元。如果这款新机真的在4月25日的发布会上亮相,你会考虑购买吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。