首页 科技资讯 电信

小米MIX 2S白色尊享版拆解:外观稍变 内涵升级

 

发烧而生的小米,自身产品在初始很长一段时间都没有自己独特的设计元素,最开始的几代手机之间基本没有太大的联系。而随着本身规模和产品线的成熟之后,小米的手机上终于也是出现了不少消费者在第一时间看到就会有印象的设计传承,这一情况在MIX系列上就最为明显。

本次的MIX 2S,虽然在外观上的变动不大,如大家之前猜测的前置摄像头位置变更等情况并没有出现,但首先是一贯的短板拍照方面有了巨大的进步,再配合上骁龙845这一利器,实际功能方面的提升却不可谓不大。那这些进步对手机本身内部结构有没有造成各种影响,咱们还是拆开来看。

同时,重要的信息说一说,拆机栏目是和爱玩客进行合作,如果想要观看视频拆解全程的,也欢迎在之后去老司机考拉那里逛逛。

白色尊享版新机,未经使用,直接开拆,连小编自己都有点心疼了啊,咱们还是先看一下这个外观设计吧。

前置摄像头依旧保持在右下角,也许只有等待MIX 3上面才会有一些不同了。

白色陶瓷版本质感十足,这是普通白色玻璃在本质上无法比拟的,可惜这次没有Unibody的全陶瓷版本,即使尊享版中框也是金属材质的。屏幕和中框之间有一层缓冲材质,这是比较常规的一个设计,只是小米用的PA高纤会比一般手机的聚碳酸酯材料性能更好一些。

4

27

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。