首页 科技资讯 电信

外观酷炫:OPPO F7钻石黑版印度开订

据外媒报道,OPPO F7钻石黑版昨日已在印度开启预订,4月21日发货上市。这款特别版内置6GB运存+128GB存储,售价为26990卢比,约合人民币2587元。相比,R7普通版在3月26日发布后,已于本月初上市,普通版内置4GB运存+64GB存储,售价为21990卢比,约合人民币2108元。

OPPO F7钻石黑版印度开订

OPPO F7钻石黑版印度开订

OPPO F7钻石黑版后壳采用特殊的钻石图案处理,其不平表面采用多层玻璃面板打造,能够在不同角度反射光线,看起来非常酷炫。

OPPO F7钻石黑版采用6.23英寸“刘海”显示屏,分辨率为2280x1080级别,高宽比为19:9。该机最大卖点是前置2500万相机,号称是“自拍专家”,前置摄像头具有HDR功能,支持AI功能,可以识别男性和女性,并进行相应的美化,即便男女同框。另外,该机还支持鲜艳模式,让颜色更饱和,还有AR贴纸功能。

OPPO F7钻石黑版印度开订

OPPO F7钻石黑版印度开订

其他配置方面,跟普通版一样,搭载联发科P60处理器,内置3400mAh电池,运行基于Android 8.1的ColorOS 5.0系统。

OPPO F7钻石黑版目前可在印度电商Flipkart预订,未来还可在印度各大线下零售店购买。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。