首页 科技资讯 电信

不止前后2000万摄像头:小米6X卖点快览

昨天,关于小米6X即将发布的信息不绝于耳,除了将要搭载前后2000万像素的摄像头之外,竟然还有更多令人艳羡的功能。

除了前后2000万 小米6X竟然还有惊喜(图片引自小米微信公众号)

除了前后2000万 小米6X竟然还有惊喜(图片引自小米微信公众号)

小米6X主打“拍人更美”的人像摄影,而除此之外,小米微信公众号还曝光了更多的亮点特性,其中包括更轻薄时尚的外观,更惊艳的拍照体验,更强悍的性能,更大的存储空间,更智能的AI加持等等。根据此前曝光的信息可知,小米6X将搭载高通骁龙626移动平台,并辅以4GB+64GB的存储组合,运行安卓8.1系统。那么这款手机还将为我们带来怎样的惊喜,我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。