首页 科技资讯 电信

努比亚Z18mini上手 性能小钢炮

 

4月11日,努比亚正式发布了努比亚Z18mini,mini系列一直是努比亚手机的主力机型之一,而这次的Z18mini可谓颇有诚意,不仅硬件配置方面没有明显短板,而且在机身外观设计以及配色方面也都十分出彩。

那么这款手机到底值不值得买呢?

外观方面,努比亚Z18mini采用了5.7英寸18:9的全面屏,1080x2160分辨率,屏幕材质为LCD,采用incell贴合工艺,屏幕显示效果通透细腻。

努比亚Z18mini并没有跟风采用当下较为流行的刘海屏,这一点还是值得肯定的。

高颜值全能小钢炮 努比亚Z18mini上手

努比亚Z18mini可能是为数不多的小屏全面屏旗舰,5.7英寸的全面屏其实跟传统16:9的5.2英寸手机在屏幕宽度上相当。

努比亚Z18mini拥有着较为完美的握感,机身小巧,给人一种直屏版的三星S8的感觉,对于喜爱小屏手机的用户,努比亚Z18mini是个十分值得推荐的选择。

高颜值全能小钢炮 努比亚Z18mini上手

努比亚Z18mini机身正面设计较为简洁,息屏之后浑然一体,黑色的前面板下仅有上方的前置摄像头以及听筒区域是明显可见的,光线以及距离感应器采用了半隐藏式设计。

而在机身底部,努比亚Z18mini移除了努比亚标志性的红色小圆点实体按键,转而采用屏内小圆点虚拟按键。

高颜值全能小钢炮 努比亚Z18mini上手

努比亚Z18mini采用了双面曲面玻璃+铝合金中框的设计,目前整个手机行业都在向着玻璃机身的设计前进,努比亚的玻璃机身采用的是康宁大猩猩玻璃,相比普通的玻璃要更加耐刮防磨。

而在侧边按键反面,努比亚Z18mini为小牛语音助手配备了专门的物理按键,支持一键启动。

高颜值全能小钢炮 努比亚Z18mini上手

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。