首页 科技资讯 电信

刘作虎自曝一加6拍照样张 摄像头有亮点

 

骁龙845性能彪悍,安兔兔跑分高达26.4万,而一贯追求极致性能的一加也即将推出基于骁龙845的新旗舰一加6。现在,一加CEO刘作虎也分享了一组美图,几乎可以肯定来自一加6。

骁龙845王牌旗舰!刘作虎自曝一加6拍照样张

从“斯坦福、加州阳光、郁金香”的配文看,刘作虎目前正在美国加州斯坦福,很大可能就是去找高通,商谈骁龙845供货和价格问题,而刘作虎上一次去加州,使命就是去高通总部搞定骁龙835。

而按照一加的风格,一加6必将首先在海外发布,有望在本月底到来。

六张照片都是来自阳光灿烂的白日,树木、绿地、建筑郁金香都展现得很诱人,但不知道低光拍照如何。

拍照一直不是一加的强项,看来这一次一加6要发力了,曝料显示一加6会配备后置2000万像素主摄像头+1600万像素辅助摄像头,前部刘海部位则是1600万像素自拍摄像头。

一加6还将有最多8GB内存、256GB存储,当之无愧的机皇,跑分也必将再创新高。

骁龙845王牌旗舰!刘作虎自曝一加6拍照样张

骁龙845王牌旗舰!刘作虎自曝一加6拍照样张

骁龙845王牌旗舰!刘作虎自曝一加6拍照样张

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。