首页 科技资讯 电信

小米MIUI 9开发版更新:可预约稳定版,无损升级

小米又开始了新一轮的MIUI 9开发版更新推送,不过在这一次的更新中,有用户发现目前MIUI开发版用户可以直接预约MIUI稳定版推送,届时通过小米官方更新的MIUI 9稳定版推送将不会清除用户数据,也就是说是无损升级。

▲IT之家网友cheekian提供

在最新的更新中,我们可以看到小米的MIUI稳定版预计在七月底正式推送。目前小米正在小规模测试“预约升级”,开启预约升级后,系统会在下次稳定版升级前为用户推送一个“特定开发版”,随后用户不会频繁收到开发版升级,等到稳定版推送之后就可以享受无损升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。