首页 科技资讯 电信

华为P20系列深度评测:看完就知道值不值得买

 

华为P20系列深度评测:看完就知道值不值得买  3月27日,在初次看到华为P20 Pro的相机参数的时候,小编竟然一时没敢相信自己的眼睛。上次见到超过4000万像素的手机相机,还是在诺基亚Lumia 1020上;再上次,是在诺基亚808上。

关注DxOMARk的读者可能已经注意到了,在手机相机排名的榜单上,前三位,华为P20系列占了两位,其中一个是搭载了2000万+1200万像素双摄的华为P20,综合分数为102分,排名第二;另一个是搭载了4000万+2000万+800万像素三摄的华为P20 Pro,综合分数为109分,排名第一。

关于这两款手机的相机表现,我们稍后会提及,而要评价一款手机的综合表现,光看它的拍照水平是不够的,今天的这篇评测,我们就从外观、拍照、性能、充电/续航、操作系统等多个维度,比较全面地评价华为的P20系列手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。