首页 科技资讯 电信

努比亚红魔游戏手机渲染图出炉:带RGB灯带

IT之家4月17日消息 努比亚官方已经宣布将于2018年4月19日在北京举办手机发布会,届时将推出名为红魔的游戏手机。

目前,IT之家已经收到了来自努比亚官方的红魔游戏手机邀请函。邀请函打开之后竟然是一个“空投箱”,打开之后,电报文件经过中文电码翻译,努比亚红魔游戏手机的slogan“不红魔不成活”出现在我们面前。

可以确认,红魔游戏手机就是为游戏而生的。

那么,这款游戏手机会是什么样子呢?

此前努比亚官方曾放出了一张该机的渲染图,虽然只露出了一角,但还是可以看出该机的设计比较炫酷。

现在,这款手机的整体渲染图出现在网络了。从下图可以看出,红魔游戏手机采用了无刘海的全面屏设计,背面则是相当的独具特色了,比如四边的长条形凸起,极有可能跟散热有关。另外,背面还有一条疑似RGB灯带的设计,难不成还会有“跑马灯”效果?不管怎样,还是相当值得期待的。

图片来自:@罗逸文TheTime

努比亚智能手机总经理、nubia品牌联合创始人倪飞曾感慨,大概在两年前就萌生了做一款游戏设备的念头,但现实非常“骨感”,游戏手机除了高帧率之外,还需要考虑散热、性能、续航、信号等等因素,从硬件到软件缺一不可。

4月19日,红魔游戏手机将正式发布,IT之家届时会为大家带来第一时间的报道和上手体验,敬请期待。

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。