首页 科技资讯 电信

华为nova青春版手机开放EMUI 8.0升级申请

IT之家4月18日消息 今日,华为官方发布消息表示,正式开放华为nova青春版EMUI 8.0系统升级申请,用户可通过设备“会员服务——升级申请”进行报名,一共两万名额,先到先得。

去年3月份,华为在上海举行了“华为P10/P10 Plus人像摄影大师发布盛典”,正式推出了华为P10和华为P10 Plus的国行版本。除了P10系列旗舰产品,此次发布会还推出了华为nova青春版手机,由关晓彤代言,面向年轻时尚人群。

该机搭载主频2.36GHz麒麟658八核处理器,辅以4GB运行内存与64GB机身存储,出厂预装基于Android 7.0的EMUI 5.1系统。

EMUI 8.0系统是随同Mate 10系列机型一起发布的,EMUI 8.0基于安卓8.0,根据华为官方给出的数据,在流畅度方面新版本系统将得到12%的提升,并且能耗控制得到进一步增强。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多