首页 科技资讯 电信

MOTO G6/G6 Plus发布 搭载家族全面屏

作为国际大厂的moto,在与联想联姻后推出了不少极具创意又十分经典的产品。除了私人定制的moto X、以及后来的模块化moto Z,近日moto正式发布了新机moto G6、moto G6 Play、moto G6 Plus三款新机。

moto G6 Plus

moto G6 Plus

就外观来看,moto G6系列新机和之前曝光的渲染图基本一致。设计语言没有太大的变化,三款新机均采用了全面屏的设计,背后的摄像头依旧集成在圆形区域内。moto G6 Plus拥有一块5.9英寸1080P+分辨率的屏幕,搭载了骁龙630移动平台,拥有4GB或6GB RAM,拥有1200万+500万像素双摄像头、前置800万像素镜头,内置一块3200mAh的电池。

moto G6/G6 Plus发布 家族全面屏上阵

moto G6拥有一块5.7英寸1080P屏幕,搭载了骁龙450处理器,拥有3/4GB RAM+32/64GB存储空间,拥有后置1200万+500万像素摄像头,前置800万像素自拍镜头。电池容量为3000mAh;moto G6 Play拥有一块5.7英寸的720P的显示屏,搭载了骁龙430移动处理器,拥有3GB RAM+32GB的储存空间,后置1300万像素、前置摄像头为800万像素摄像头组合,内置一块4000mAh的电池。

售价方面,moto G6售价250欧元起,约合人民币1940元;moto G6 Play售价200欧元,约合人民币1552元;moto G6 Plus售价300欧元起,约合人民币2329元起,将于五月份上市。大家觉得这三款手机如何呢?

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。