首页 科技资讯 电信

库克:Mac OS、iOS不会合并 只会更好融合

苹果已经不止一次的表示,他们不会把Mac OS跟iOS进行合二为一的行为,不管用户怎么看,他们认为这是一件不明智的事情。

在接受《悉尼先驱晨报》采访时,库克曾表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS融合,这两个系统都是他们最擅长做的事情,而且满足的用户群体也不一样。

但库克话锋一转暗示,Mac OS跟iOS的确需要更多的融合,比如软件方面。其实这番话已经足以说明问题,之前开发者曾表示,现在苹果在大力鼓励,大家开发Mac、iPhone以及iPad相互通用的App,这样可以提高效率,也能带来更好协作,而6月发布的iOS 12和macOS 10.14系统将会出具体结果。

所以问题就来了,如果适配iPhone手机、iPad平板、Mac电脑三者应用越来越多,那么苹果是不是考虑也把App Store与Mac App Store应用商店融合呢?

大家怎么看此事?

苹果CEO库克:Mac OS、iOS不会合并 更好融合

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多