首页 科技资讯 电信

美国商务部:中兴通讯可继续提交证据申诉

网易科技讯4月21日消息,据国外媒体报道,美国商务部一名高级官员当地时间周五晚间表示,美国商务部已经批准中兴通讯可以提供更多信息。这位官员表示,在美国商务部现行监管规定下,中兴通讯没有申诉权,但美国商务部仍同意在不久的将来通过非正式程序接受中兴通讯提供的额外证据。

美国商务部:中兴通讯可继续提交证据申诉

与此同时,这位官员表示,“我们并不认为‘暂缓制裁’恰当”。

据悉,美国商务部本周对中兴通讯实施了长达七年的严格制裁。

目前尚不清楚中兴通讯计划向美国商务部提交何种信息,也不清楚其能否成功说服美国商务部减轻其制裁。

这家电信设备公司呼应美国商务部关注制裁对美国公司带来的潜在负面影响。中兴通讯在周五发布的一份声明中指出,“制裁不仅会严重影响中兴通讯的生存和发展,还会对包括大量美国公司在内的中兴通讯所有合作伙伴造成损失。”(晗冰)

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。