首页 科技资讯 电信

小米6X手机开箱图曝光:搭载全金属机身

小米6X手机将于明天正式发布。然而,已有网友在微博晒出了该机的开箱图片。

同时,这位网友表示,小米6X目前线下已经铺货了,全金属设计,观感应该不错。

IT之家此前已报道,根据包装盒泄露的信息,小米6X搭载高通骁龙660处理器,前置2000万像素镜头,AI美颜,柔光自拍,后置2000万像素镜头,拍人更美。除了骁龙660处理器,还加入了AIE人工智能引擎。同时,小米6X还支持双卡双待和全网通。

此外,该机的配色设定也已公布,共五款,分别为赤焰红、冰川蓝、流沙金、樱花粉、曜石黑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。