首页 科技资讯 电信

魅族确认将携手谷歌:推出Android Go手机

4月25日,魅族全球营销负责人Ard Boudeling在推特宣布,魅族正在与谷歌合作推出旗下首款Android Go智能手机。

魅族确认将携手谷歌推出Android Go手机

Android Go是谷歌在2017年I/O全球开发者大会上推出的专为入门手机设计的Android系统,它对当前的Android系统进行了简化,使其可以在1GB甚至更小内存的手机上运行,它是一个简化版本的Android O。

根据谷歌介绍,Android Go系统主要由三部分组成:轻量级的系统、Google Go系列自带应用以及专为入门设备设计的Google Play Store,硬件厂商可以通过Android Go对入门机型进行配置,让硬件厂商在降低硬件成本的情况下还能保证系统的流畅运行。

遗憾的是,Ard Boudeling并没有透露魅族Android Go手机的详细配置、价格,考虑到它是一款Android Go手机,所以配置极有可能是入门级别,至于价格,预计在千元左右。

魅族确认将携手谷歌推出Android Go手机

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章