首页 科技资讯 电信

iPhone SE 2渲染图曝光:拥有iPhone X同款刘海屏

【TechWeb报道】5月1日消息,今日早间,爆料大神曝光了iPhone SE 2的CAD设计图稿。但他同时强调,尚不能确认iPhone SE 2的真实性,仅供参考交流。

QQ图片20180501104057

从曝光的渲染图来看,iPhone SE 2正面听筒位置是和iPhone X一样的刘海屏,所以应该也配备了Face ID。背面设计为三段式金属+玻璃设计,单摄像头。

QQ图片20180501104101

此外,iPhone SE 2的屏幕大小介于4.7~5寸之间,具体尺寸为123.8x58.6x7.6mm。

此外,网上流传的iPhone SE 2相关信息还包括,保留了3.5mm接口,红黑色搭配等。(团子)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。