首页 科技资讯 电信

韩国高端手机市场:S9销量两倍于iPhone X

三星手机目前的情况有些尴尬,除了老对手苹果继续强势外,国产手机进步也是神速,往中高端领域渗透也是越来越强。

对于他们即将发布的三星新旗舰S9和S9 Plus来说,不少韩国用户的反馈强调,它们相比上代来说升级力度有些小了,毕竟是定位超高端的旗舰,用户喜欢能够看到更多的升级,也是情理之中的事情。

按照韩国媒体给出的消息来看,三星S9、S9 Plus在韩国的销量不算特别出色,但比iPhone X也是好了一大截,前者布两个月的时间里,本国的销量为70.7万部,这个成绩是iPhone X的两倍,后者在韩国的累计销量大约为47.5万部,

从之前统计机构给出的报告来看,三星Galaxy S9与Galaxy S9+在上市首月的全球销量与去年Galaxy S8组合处于同一水平,而这两款手机在印度市场的表现也非常不错。

据报道,三星在印度重新夺回了高端市场第一的宝座,在今年一季度的出货量占据高端市场的50%。

韩国高端手机市场遇冷:S9销量两倍于iPhone X

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多