首页 科技资讯 电信

LG G7正式发布:搭载6.1寸广色域刘海屏

 

5月2日晚,LG在纽约正式发布了G7 ThinQ新机。虽然没有官方直播,但9to5google的现场记者在Youtube上做了手机视频分享,LG此次的场地非常小,媒体数量也不是很多。

骁龙845+6G!LG G7正式发布:6.1寸广色域刘海屏

外形方面,LG G7 ThinQ采用6.1英寸FullVision刘海屏(IPS LCD面板,刘海可隐藏),分辨率3120x1440,纵横比19.5:9,覆盖100% DCI-P3色域。正背面都是康宁大猩猩5代玻璃,后指纹设计。

骁龙845+6G!LG G7正式发布:6.1寸广色域刘海屏

三围153.2x71.9x7.9mm,重162g。电源键位于机身右侧,左侧是音量键和一颗独立的、用于激活谷歌语音助手的物理按键,不支持自定义。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多