首页 科技资讯 电信

LG G7欧洲起步价6470元:网友直呼打扰了

昨晚,LG在纽约发布了G7 ThinQ新旗舰机。

LG G7欧洲起步价6470元:网友直呼“打扰了”

媒体沟通会上,LG对价格和上市时间只字未提。随后,美国几大运营商公示预购时间安排,其中Verizon最快,5月24日开放预购。Sprint 5yue 25日开启预售,6月1日正式发货。

同时,韩国市场将有幸在5月中旬全球售卖G7,算是本土企业福利。

价格信息方面,爆料人Roland指出,德国的零售商透露,G7 ThinQ 4+64GB卖849欧元(约合6470元)。见过“大风大浪”的Roland也不禁吐槽了一句“前景凉凉”。

最后回顾以下LG G7的主要配置信息,坦率来讲,各项参数相当全面。

G7采用6.1寸3120x1440分辨率IPS刘海屏,100% DCI-P3色域、1000尼特亮度,骁龙845芯片,4+64GB和6+128GB存储,支持扩展,后置双1600万像素索尼IMX 351 CMOS,3000mAh电池(USB-C、QC3.0、无线充电),支持NFC、IP68防水。

另外,G7保留了32bit四核DAC HiFi芯片(ES9218)、加入DTS:X技术能提供7.1声道音效,全新设计的Boombox扬声器利用手机内部空间作为腔体发声,宣称外放声音比上一代能响39%。

LG G7欧洲起步价6470元:网友直呼“打扰了”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多