首页 科技资讯 电信

Lumia 950 XL实现挂载原生启动器:成功安装原版Win10

尽管Windows Phone(包括Win10 Mobile)手机在市场几乎绝迹,很多主流APP也撤退,中止开发,可这并未打断机油们折腾之心。

推特黑客Ben | imbushuo分享的图片显示,他成功在Lumia 950 XL安装了Windows 10操作系统,截图已经进入安装后的键盘选择界面。

为了启动Windows 10 on ARM,Ben使用开源工具TianoCore写了底层的UEFI,然后挂载上了原生的启动器。

和之前那些安装尝试不同的是,系统ISO镜像不需要修改了,整个过程和传统安装没差。

Lumia 950 XL成功挂载原生启动器:成功安装原版Win10

您可能也感兴趣:

标签: lumia950XL

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多