首页 科技资讯 电信

moto Z3 Play真机曝光 全面屏+模块化

【手机中国新闻】说起moto手机,那可是曾经手机行业世界的霸主。在智能机时代来临之后,moto手机有些力不从心。不过在与联想联姻之后,moto手机又焕发了往日的生机。无论是私人订制moto X或者是模块化手机moto Z系列,都让我们看到了不一样的moto。

moto Z3 Play

moto Z3 Play

近日网上曝光了一款moto的全新手机,moto Z3 Play的真机谍照。从网上曝光的图片来看,此次moto Z3 play工程机的外观设计和此前曝光过的渲染图基本一致。正面为目前流行的全面屏设计,并没有采用刘海。

moto Z3 Play

moto Z3 Play

机身背部为玻璃材质,指纹识别传感器集成在了侧边的电源键上。上方的双摄依旧为圆形设计,下方是连接模块的金属触点。配置方面,据悉该机采用了一块6英寸全面屏,分辨率为2160x1080像素。搭载骁龙636处理器,拥有4GB+32GB存储组合,还有6GB+64GB高配版本。电池容量为3000mAh,运行Android 8.0 Oreo系统。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。