首页 科技资讯 电信

借贷违约率高于iPhone:FICO信用分对安卓用户降级

据外媒报道,上周,苹果给出一份强劲的财报,对于外界的质疑,库克不仅用数字回应,还表示, 苹果拥有工业界最高的用户忠诚度。

彭博社随后分享了观点,称用户所用手机的品种也会成为信用体系的重要构成。

其中一个发现举例来说,FICO(费埃哲公司的美国个人信用评估体系)的贷款违约率分布中,iPhone用户处于中位数,而安卓用户则居80%的高位。

显然,iPhone的忠诚度成为高收入的代表,因此信用也是可靠的。

借贷违约率高于iPhone:美国FICO信用分对安卓用户降级

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多