首页 科技资讯 电信

巴菲特有了第一台iPhone 但还没勇气用它

IT之家5月8日消息 沃伦·巴菲特的伯克希尔在第一季度再次买入了高达7500万股的苹果股票,巴菲特非常看好苹果,但他似乎还没有勇气尝试使用iPhone X。

巴菲特在接受CNBC专访时称,自己前几天收到了同事寄来的iPhone X,但自己还没有“勇气”开始使用它。另外,当被问及以前是否有过iPhone时,伯克希尔哈撒韦副董事长查理芒格也表示:“当然没有。”

在巴菲特表示希望能够拥有该公司100%的股份后,苹果股价周一创下新高。巴菲特说:“它在消费者心目中占有一席之地,并且对他们有用,这非常非常有用。”“这是一个令人难以置信的生态系统,他们从中找到了获得更多利润的途径。”巴菲特还曾表示:“我们现在拥有苹果约5%的股份,将来可能会增加到6%或7%。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。