首页 科技资讯 电信

OPPO Find X旗舰手机曝光:瞄准高端市场

在2014年的Find 7发布之后,OPPO Find系列就再也没有了更新迭代,Find系列一直都是OPPO的真旗舰,配置方面可以用“堆硬件”来概括。

恍惚四年的时间已过,在这期间,陆陆续续有传出Find 9、Find 11的消息,但是最后都被OPPO无声否决。

逝去4年“真旗舰”的OPPO,Find系列越来越让人怀念,近日,网上再次传出了OPPO Find系列的消息,有业内人士再次曝出Find系列将于今年推出新机的说法,另外,疑似OPPO已经注册了Find X商标的截图也已经在网上泄露,申请日期为2018年4月23日。

曝光的OPPO Find X渲染图▲

这款重新回归的Find手机被称之为“OPPO Find X”,如果手机真实存在,配置方面OPPO Find X绝对不会让大家失望。

除了疯狂的烧配置以外,更让人关注的是Find新旗舰会拥有哪些“黑科技”。

据悉,OPPO将于下周在深圳召开“连接立体的未来”媒体沟通会,主要内容为5G和3D结构光技术,如果OPPO Find X在今年回归的话,那么5G应该是赶不上了,但是“3D结构光”技术会搭载的可能性很高。

此外,早在2016年,OPPO还展示了潜望式镜头+长焦防抖的技术,其他方面还包括超级闪充技术、屏下指纹等等,如果这些“黑科技”堆叠在Find X上,那毫无疑问OPPO可凭Find X一举杀回高端市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。