首页 科技资讯 电信

三星S8 Lite官方宣传图曝光:红黑两款配色

IT之家5月9日消息 三星将在近期内发布一款S8 Lite的手机,S8 Lite可以看作是S8手机青春版,其搭载了骁龙660处理器,采用了4GB的RAM,预装Android 8.0 Oreo。

刚刚,有微博网友分享了一组S8 Lite的官方宣传图,图中的S8 Lite共有两款配色,包括近期大热的S9勃艮第红和传统的黑色。

两款手机在外观设计上与S8相近,S8 Lite采用了S8同样的全视曲面屏,同样的摄像头和指纹识别开孔排列方式。红色更显惊艳,黑色则多了几丝从容,考虑到机身的尺寸,两款手机拿在手里握持感应该不错。

5月5日,S8 Lite已经入网工信部网站,型号为SM-G8750。该机的尺寸为148.9×68.1×8.0mm,重量为155g。该机采用了5.8英寸18.5:9的屏幕,分辨率为2220×1080。该机采用了后置单摄像头设计,数据显示其配置为1600万像素。在前置摄像头上,该机配备了800万像素单摄像头。

新机将于近期发布,价格方面将低于S8。

广告 aliyun

观点腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路? 腾讯水逆:走向伟大公司的必经之路?

2018年5月,水星逆行,天蝎座的腾讯迎来了它的“水逆”月。没有梦想、马化腾张一鸣互怼、被...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章