首页 科技资讯 电信

华为Y3发布:华为首款Android GO手机

IT之家5月9日消息 Android Go在去年的Google I / O上首次亮相,这是Google对新兴市场的回应。它实质上是一个瘦身的Android版本,有轻量级的Google应用程序。它可以在只有512MB RAM的智能手机上运行,尽管目前市面上几乎所有的手机内存都在1GB之上。

目前不少品牌都相继推出了Android Go手机,比如诺基亚、小米、中兴等等。

这些手机尽管配置不高,但在Android Go的加持下,系统体验并不差,并且价格超级低廉。到目前为止,Android Go只在价格低于100美元的智能手机上才能看到。

日前,华为发布了Y3(2018)手机,这也是华为首款Android Go手机,因此在配置方面并不会吸引大家的目光,比如MTK6737处理器、1+8GB内存等等。

作为一款入门手机,Y3(2018)并没有采用全面屏的设计,屏幕大小为5英寸,854x480分辨率,内置2280毫安时电池,后置相机800万。

Y3(2018)价格暂未公布,但毫无疑问,妥妥千元机了。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多