首页 科技资讯 电信

红米S2真机样张公布 背景虚化效果好评

明天,红米S2就要和大家正式见面了,官方表示该机是迄今自拍最好的红米手机,前置1600万像素,支持自动HDR。

同时在后置拍照方面,红米S2在千元机领域也非常不俗,根据官方公布的参数,它将配备AI后置双摄,由1200万像素主摄+500万像素副摄组成。

红米S2真机样张公布:星巴克杯子亮了

刚刚,小米联合创始人、总裁林斌就晒出了红米S2的实拍样张,主要是对焦方面。可以看到,红米S2的在近点对焦时,咖啡杯主体清晰,而背景则虚化的比较自然。

ps.照片分辨率4000x3000,契合1200万像素参数。

红米S2真机样张公布:星巴克杯子亮了

而将焦点定在远处时,近景也有非常好的虚化效果,从墙角和灯光亮度的对比来看,红米S2在宽容度方面值得肯定,整体画面亮度把控出色。

红米S2真机样张公布:星巴克杯子亮了

作为一款千元机,红米S2配置依然主流,搭载骁龙625处理器,并提供了2GB、3GB以及4GB三个内存版本可选,就看明天的价格会不会带来惊喜了。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。