首页 科技资讯 电信

联想国民旗舰曝光:将于6月发布

5月8日,联想集团董事长兼CEO杨元庆发内部信宣布,成立全新的智能设备业务集团(简称“IDG”),新的业务集团IDG包含联想原个人电脑和智能设备业务集团、移动业务集团。其中手机业务的中国区部分,由曾经的“ZUK掌门人”常程接管。

秒杀ZUK Edge!联想国民旗舰曝光:6月见

↑↑↑ZUK Edge

在新一轮调整之后,常程宣布“新国民旗舰”将于6月发布。关于这款新机,常程透露“秒杀ZUK Edge”,并且常程确认新旗舰归属联想品牌。

关于这款新旗舰的配置目前还不得而知,此前常程曾在微博“预测骁龙845的命运”,他说:“平台性能已经远远超过需求的情况下 还一味追求,这和砍伐树木做成一次性筷子本质一样”,由此看来联想新机搭载骁龙845的可能性不大。

秒杀ZUK Edge!联想国民旗舰曝光:6月见

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。