首页 科技资讯 电信

联想回应5G标准投票:给华为投了赞成票

最近网上一篇帖子引的网友是怒吐槽联想,因为在5G标准上没有投华为的方案。

面对网上一边倒的言论,联想终于站出来回应了,其强调联想包括旗下摩托罗拉移动,所投的均是赞成票。

为ZUK粉打造!联想宣布新旗舰Z5:惊人全面屏+黑科技拍照

在这篇煽动网友吐槽联想极高的帖子中,其列举了在3GPP举办的有关5G标准的表决会议上,联想针对5G标准的Polar短码方案投票(该方案由中国移动、华为等中国企业主导),做出了弃权的投票。

联想回应5G标准投票:给华为投了赞成票

联想表示,在该次投票表决中,联想包括旗下摩托罗拉移动,所投的均是赞成票。同时,联想还出具了一份英文资料。该资料显示,联想在赞成之列,投赞成票的企业还包括中兴、小米、OV等。最后联想都非常支持中国5G技术的发展,未来也会为推动5G技术和相关产品的研发而继续努力。

联想回应5G标准投票:给华为投了赞成票

以下为联想声明全文:

在3GPP举办的有关5G标准的表决会议上,联想针对5G标准的Polar方案投票(该方案由中国移动、华为等中国企业主导),包括联想旗下的摩托罗拉移动,所投的都是赞成票。

我们谴责任何造谣行为,也吁请大家切勿相信谣言。对于恶意造谣者,我们保留相关法律权利,依法追究到底。一直以来,联想都非常支持中国5G技术的发展,未来也会为推动5G技术和相关产品的研发而继续努力。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章