首页 科技资讯 电信

WWDC将至 iOS 12将有哪些改变?

 

Google的I/O大会已经接近尾声,这一次发布的Android P系统也是被称作近些年Android最大更新。

作为全球第二大的移动设备操作系统,iOS 12也将在下个月的WWDC开发者大会上发布。一年一度的iOS系统更新也是让很多人非常期待,那么今年的iOS 12究竟会有哪些创新呢?

WWDC马上要来了 对于iOS 12你有哪些期待?

互联

“当你拥有一整套完整的苹果设备的时候,你就会知道iOS系统是多么的强大了。”

WWDC马上要来了 对于iOS 12你有哪些期待?

比如你拥有一台iPhone手机和Mac电脑,当你手机打开浏览器浏览网页的时候,Handoff功能就会让你的Mac底栏弹出一个窗口,点开后也就是你在手机上所浏览的那个页面。

比如当你的任意一部苹果设备连接一个新的WiFi之后,你的其他苹果设备也将自动连接上这个新的WiFi,让你感觉到无缝的魅力。

比如你买了新的手机,并且旧手机在备份的情况下,你可能稍微等一会就可以在新手机上看到旧手机时候的应用、界面布局、照片...等等任何内容,而且所有的密码也都会同步过来,让换手机变成一种新的享受。

WWDC马上要来了 对于iOS 12你有哪些期待?

但这些说到底也是已经存在的功能了,我个人对于iOS 12的期待就是:可以在不同的平台上进行不同软件的同步体验。

简单来说,iPad和iPhone都是用的iOS系统,各种软件的体验基本上不会有太多差别。

但是电脑的macOS和iOS系统之间就会存在有很大的应用分歧,可能你在iPhone上买了一个软件之后,在Mac电脑上还需要在购买一遍。并且这两个同样的应用之间可能还有不对称的内容同步,也就在很大程度上造成了使用的困扰。

所以在iOS 12里,这些应用也可能会像苹果原生的软件一样,通过WiFi环境或者账号,做到一个软件的全平台化,使得你下载/购买一次就可以在全部的苹果平台上互联贯通。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多