首页 科技资讯 电信

微软:谷歌安卓模拟器已可在HYPER-V虚拟机运行

IT之家5月11日消息 微软宣布,为方便开发者进行调试研究,自家HYPER-V虚拟机目前已支持安卓模拟器的最新版套件及接口,用户可在其中调试相机、地理位置等组件。微软方面承诺,该模拟器将始终支持最新版的安卓API接口。

值得注意的是,该模拟器目前还处于测试阶段,功能并不稳定,且须安装的组件较多,开发者在使用时应注意备份好数据。同时,目前这一功能仅对Windows 10 Version 1803(四月更新)开放,其他版本暂不支持。

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。