首页 科技资讯 电信

联想回应5G标准投票:联想投票给了华为

 

联想回应5G标准投票:联想投票给了华为 最近网上一篇帖子引的网友是怒吐槽联想,因为在5G标准上没有投华为的方案。

面对网上一边倒的言论,联想终于站出来回应了,其强调联想包括旗下摩托罗拉移动,所投的均是赞成票。

在这篇煽动网友吐槽联想极高的帖子中,其列举了在3GPP举办的有关5G标准的表决会议上,联想针对5G标准的Polar短码方案投票(该方案由中国移动、华为等中国企业主导),做出了弃权的投票。

联想表示,在该次投票表决中,联想包括旗下摩托罗拉移动,所投的均是赞成票。同时,联想还出具了一份英文资料。该资料显示,联想在赞成之列,投赞成票的企业还包括中兴、小米、OV等。最后联想都非常支持中国5G技术的发展,未来也会为推动5G技术和相关产品的研发而继续努力。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。