首页 科技资讯 电信

黑莓BBG100-1现身GeekBench 确认搭载骁龙450

【TechWeb报道】5月14日消息,近日黑莓新机KEY2曝光不断,但是据说不止这一款。现在最新消息,黑米型号为BBG100-1现身GeekBench跑分网站,确认搭载骁龙450处理器。

QQ图片20180514174714

据消息了解,通过GeekBench跑分网站提供的型号为BBG100-1信息来看,这款手机搭载入门级的骁龙450移动平台,主频为1.8GHz,内置4GB运存,运行android 8.1操作系统。性能跑分结果,单核成绩为698,多核成绩为3656。之前黑莓KEY2手机,搭载骁龙660处理器,内置6GB运存。这两款机型可能支持配备QWERTY全键盘设计。


最后,通过这些信息来看,可以确定的是这款新机是黑莓KEY2廉价版。针对不同用户选择,具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多