首页 科技资讯 电信

常程再次曝光联想Z5手机 屏幕占比是最大亮点

【TechWeb报道】最近联想旗下的一大波手机被曝光,其中就包括由陈坤代言的摩托罗拉品牌下的青柚,从新杀回手机市场的联想只有品牌手机也没闲着,三月份的时候一口气公布三款新手机,现在Z5也被曝光了。

QQ图片20180515092935

根据联想手机产品负责人常程的说法联想Z5的部分渲染图被展示出来,屏幕占比是最大的亮点。不过由于是息屏状态,所以具体实际屏幕占比还不清楚,不过考虑到之前已经使用了18:9比例,这次或许会进一步提升,有可能使用19:9的屏幕。

不过联想并不会使用刘海设计,而是使用一种叫做“Synthetic Aperture(合成孔径)”的技术,具体如何设计还不得而知,但希望能够给市场带来一些新的气象,而不是千篇一律的刘海设计。

硬件方面暂时还不清楚,不过联想确认这款手机为ZUK粉丝打造,应该会有比较高的配置,而且突出性价比。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多